Category: фотография

Category was added automatically. Read all entries about "фотография".

Война Кланов

В августе этого года впервые в истории на полях Сваргаса прошла "Война Кланов"!
Сражение происходило между кланами Болтонов и Макларенов. Вышло не по детски сурово ! Пушечка на вид не большая, но жмакала так что все вокруг нервно сотрясалось !


Фотограф Дмитрий Ширский

Выстрелы из ружей и звон металла о металл ! Грозные кличи кланов "Болтоны вперед" и "Макалистеры" рвали тишину на милю вокруг.

Фотограф Дмитрий Ширский


Хриплые голоса главарей кланов, которые не давали покоя своим отрядам, приводили в трепет и замешательство высокородных дам, оказавшихся в эпицентре войны ! Это было не забываемо и интересно ))


Фотограф Дмитрий Ширский

А все казалось бы из-за чего ?) Как водится в древности просто не поделили козу ! Она вся в белом мирно послась не вдалеке, мерно пожевывая травку даже не думая о таких политических коллизиях!



Померившись силами и убедившись в их практической равности кланы охотно пошли на перемирие. Тут то и начался настоящий праздник, танцы, смех разговоры и вообще приятное общение за порцией отличной каши по правильному рецепту.


Фотограф Alex Petrovski

Августовское солнце явно было довольно событием, светило ласково и не жарко. К всеобщей радости счастливчиков у которых оказалось достаточно смелости и ума чтобы оказаться в такой замечательный день в Сваргасе.
Именно такие дни приятно вспомнить потом с друзьями зимой за кружечкой грога рядом с огнем у очага и снова посмеяться, как долго Макалистер не мог выстрелить в цель из своего ружья.
Наверное это и есть маленькое счастье для обычной жизни )))




Фотограф Зоя Федотова
promo ru_yourpiter june 26, 2016 11:07 100
Buy for 50 tokens
Искренне приветствуем Вас на страницах сообщества "Твой Питер". Поскольку мы освещаем в основном городские события, было решено вернуть первоначальное название сообщества - your_piter. Здесь вы можете увидеть, прочитать, а также опубликовать фоторепортажи на интересные мероприятия,…

"Мой Петербург нельзя не любить и твое сердце тоже оттает..." (с)

Мы очень любим нашу Северную столицу, Северную Пальмиру, культурную столицу, Северную Венецию, Питер... Мы постоянно меняем Москву на Санкт-Петербург — иногда по делам, иногда просто отдохнуть, а бывает даже, что придумываем себе дела, чтобы со спокойной совестью побродить по дворикам Капеллы, заглянуть в пышечную на Большой Конюшенной, выпить «Василеостровского» сидра в каком-нибудь заведении на Рубинштейна.
"Наш фоторедактор — петербуржец в пятом поколении, который пять лет назад переехал в Москву. Мы попросили его просмотреть несколько тысяч фотографий Александра Петросяна — наверное, самого «петербургского» из современных фотографов — и выбрать те кадры, от которых его сердце сжимается от любви к родному городу.
Александр начал серьезно заниматься фотографией в 2000 году. В 2003 году стал фотокорреспондентом петербургского городского еженедельника «Мой район», а в 2008 году перешел в издательский дом «Коммерсант». Его работы многократно публиковались в России и за рубежом. Среди журналов, с которыми он сотрудничал, есть Newsweek, National Geographic, GEO, «Русский репортер» и «Огонек». Александр выигрывал премии «Лучший фотограф», «Фотограф года», премию Фонда развития фотожурналистики и многие другие." (с)

текст http://bigpicture.ru/


Collapse )