О нас

Искренне приветствуем Вас на страницах сообщества "Твой Питер".
Поскольку мы освещаем в основном городские события, было решено вернуть первоначальное название сообщества - your_piter.
Здесь вы можете увидеть, прочитать, а также опубликовать фоторепортажи на интересные мероприятия, проходящие в Санкт-Петербурге и регионах: анонсы на события, куда бы вы хотели сходить; а также фотоотчёты с мест, где вы отдыхали. Приветствуются авторские фотографии и тексты.


Если вы хотите, чтоб ваш пост был опубликован в сообществе, вам нужно знать правила публикации. Прочитать их можно либо в этом посте под катом, либо на странице профиля.
Collapse )Collapse )

По поводу вопросов уточнительного характера, сотрудничества и рекламы обращаться к braille_teeth
promo ru_yourpiter june 26, 2016 11:07 100
Buy for 50 tokens
Искренне приветствуем Вас на страницах сообщества "Твой Питер". Поскольку мы освещаем в основном городские события, было решено вернуть первоначальное название сообщества - your_piter. Здесь вы можете увидеть, прочитать, а также опубликовать фоторепортажи на интересные мероприятия,…
зимнее
  • tanafi

Владикавказ : здание Владикавказского Общества Взаимного Кредита.

Владикавказское Общество Взаимного Кредита.
Его здание в стиле модерн находилось недалеко от отеля "Имериал", в котором я жила во Владикавказе. Прекрасное здание, очень петербургское по архитектуре. И это не удивительно, потому что архитектором его являлся Павел Павлович Шмидт(1873 год, Санкт-Петербург- 1942 год, Орджоникидзе, Северная Осетия, СССР), который родился в Петербурге,


Collapse )
зимнее
  • tanafi

Мы съели Пыха )...

"Джентльмен с дамой пришли в ресторан, ужинают. Официант, что их обслуживает, видит, что перед ним важные клиент, очень услужлив и предупредителен. Интересуется у важных гостей:
- Чего изволите-с?
Джентльмен заказывает: - Что-нибудь экзотическое, будьте любезны.


Collapse )
зимнее
  • tanafi

Дом Тугановых во Владикавказе

Дом Тугановых - это памятник архитектуры и градостроительства во Владикавказе, Северная Осетия-Алания. Является объектом культурного наследия России федерального значения и культурного наследия Северной Осетии. Находится в исторической части города.


Collapse )
зимнее
  • tanafi

Современные вечеринки )...

"Жена сидит дома за компьютером, что-то печатает, рядом, на столе, стоит бутылка "Мартини". Она наливает шампанское в бокал, поднимает его, чокается с компьютером и что-то бормочет. В этот момент в комнату входит муж, видит что происходит и спрашивает жену:


Collapse )