tanafi (tanafi) wrote in ru_yourpiter,
tanafi
tanafi
ru_yourpiter

Categories:

Гламурные ботиночки )...

"В обувном магазине покупатель не может подобрать себе туфли, а продавец стоит в стороне и даже не пытается ему помочь. Директор магазина увидел это, подошел и говорит продавцу: - Как вы относитесь к своим обязанностям, почему вы не работаете, не обслуживаете покупателя?
А продавец ему отвечает: - Так это же



музыкант, вот вы сами попробуйте подобрать ему туфли, чтобы они скрипели в одной тональности! )"
Погоды у нас стоят осенние, тепло обещают небольшое. Летние туфли и босоножки пришлось убрать. На улице периодически бывает дождь, поэтому на ноги одевается уже что-то по сезону и по погоде. Я ужасно не люблю ходить с мокрыми ногами, поэтому в дождь чаще всего надеваю резиновые ботики. Хотя на улице смотрю и вижу, что многие не парятся и в дождь ходят просто в ботиночках, иногда спортивных кедах. Если в кедах или спортивных тапках идут, то у тех, кто их носит, щиколотки голые). Наверное если так идти , то получается мокро и холодно). Тогда уж лучше в ботинках, что бы не простужаться).

2.Ботиночки в цветочек)



3.Спортивные тапки)



4.Ботинки с мехом внутри



5.Яркие ботинки в цветах и с цветочным принтом)



Ботиночки сейчас можно носить всякие: летние и зимние, хоть в цветочек, хоть в полоску). На первом фото, как мне кажется, этакие гламурные ботиночки и сумка для Снегурочки).
А вам симпатичны такие ботиночки, цветочной расцветки?
Subscribe
promo ru_yourpiter июнь 26, 2016 11:07 100
Buy for 50 tokens
Искренне приветствуем Вас на страницах сообщества "Твой Питер". Поскольку мы освещаем в основном городские события, было решено вернуть первоначальное название сообщества - your_piter. Здесь вы можете увидеть, прочитать, а также опубликовать фоторепортажи на интересные мероприятия,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments