confusedchica73 wrote in ru_yourpiter

Categories:

Кандидат в мундепы Ярослав Костров в очередной раз с криками набросился на конкурентов

Очередной предвыборный беспредел в Петербурге. На этот раз отличился некто Ярослав Костров, кандидат в муниципальные депутаты МО «Смольнинское», который сорвался на агитацию своего оппонента. После нецензурной брани и истерики дебошир удалился, предложив пострадавшим обращаться в полицию. Похоже, Ярослав пребывает в полной уверенности, что избежит наказания за нарушение законов и общественного порядка. 

Показательно, что это, как оказалось, не первый случай неадекватного поведения, приступы которого учащаются по мере приближения к 8 сентября. Ранее жертвой угроз и издевательств Кострова стала Наталья Медведева, также избирающаяся по МО «Смольнинское». В тот раз агрессивный припадок закончился арестом.

Более вопиющий случай произошел в июне, когда прямо в здании ИКМО Костров прилюдно унижал и материл Елену Бархатову – учительницу с 27-летним стажем, которая также пришла зарегистрироваться, но никак не ожидала, что услышит подобные оскорбления в свой адрес. Такого, по словам преподавателя, не случалось с ней за все прожитые годы.

Может быть, Ярослав действительно имеет психические расстройства и состоит на учёте с данной проблемой. Может быть за его спиной стоят бизнесмены, чьи интересы он обещал продвигать после избрания. Причины такого поведения не ясны, но одно можно сказать наверняка – никому не позволено безнаказанно оскорблять других людей и ставить себя выше законов и Ярославу должно быть это известно!

promo ru_yourpiter june 26, 2016 11:07 100
Buy for 50 tokens
Искренне приветствуем Вас на страницах сообщества "Твой Питер". Поскольку мы освещаем в основном городские события, было решено вернуть первоначальное название сообщества - your_piter. Здесь вы можете увидеть, прочитать, а также опубликовать фоторепортажи на интересные мероприятия,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.