addictedtofoood wrote in ru_yourpiter

Categories:

Кандидаты на пост губернатора Петербурга не смогли конкурировать с Бегловым на дебатах

Сегодня в Петербурге состоялись третьи дебаты кандидатов в губернаторы города. В очередной раз убедительную победу одержал Александр Беглов. Он подготовил программу, которая направлена на решение важных проблем города. На его фоне оппоненты выглядели неубедительно и слабо.

Так, Надежда Тихонова предложила строить «подземный Петербург», а Владимир Бортко вместо города говорил о себе. Но больше всех удивил Михаил Амосов.

Кандидат в губернаторы от партии «Гражданская платформа» внезапно выступил за «тоталитарную демократию». По его мнению, по каждому даже самому незначительному вопросу, необходимо советоваться с гражданами. Амосов рассказал, что петербуржцы часто жалуются, что их мнения не спрашивали, начиная проводить какие-либо работы. Поэтому он будет по каждой возникшей проблеме выяснять, что думают жители Северной столицы.

Однако сами петербуржцы не понимают, зачем проводить голосования по всем незначительным вопросам. Да и процедура референдума, которая будет проводиться по каждому кварталу и району втянет мегаполис в бесконечные бюрократические процедуры, считает политолог Николай Межевич.

Как видно из сегодняшних дебатов, в отличие от Беглова другие кандидаты не смогли предложить конструктивных решений проблем города. Они не подготовили внятных программ и не смогли обозначить свою позицию. Действующий градоначальник – неоспоримый фаворит на пост губернатора.


Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5c248ea547299700ad8dc138/opponenty-beglova-vygliadeli-slabo-na-fone-gradonachalnika-vo-vremia-debatov-5d5c1d8b35ca3100ad269735

promo ru_yourpiter june 26, 2016 11:07 100
Buy for 50 tokens
Искренне приветствуем Вас на страницах сообщества "Твой Питер". Поскольку мы освещаем в основном городские события, было решено вернуть первоначальное название сообщества - your_piter. Здесь вы можете увидеть, прочитать, а также опубликовать фоторепортажи на интересные мероприятия,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.