confusedchica73 wrote in ru_yourpiter

Categories:

Парк 300-летия обзаведется Центром для сдачи ГТО

Парк Трехсотлетия в Петербурге, еще недавно являвшийся просто песчаной набережной, обзаводится богатой спортивной инфраструктурой. Так, на территории парка приступили к строительству спортивно-досугового Центра тестирования по выполнению нормативов ВФСК ГТО.

Объект расположится неподалеку от ТРК Питерленд и будет состоять из нескольких павильонов с трибунами вместимостью 200 человек. Известно, что по проекту территорию парка облагородят, добавив беговые дорожки на 60 и 100 метров, зону для прыжков в длину, метания мяча и гранат, а также другие спортивные объекты, необходимые для сдачи норм ГТО.

Город требовал приступить к строительству не позднее 21 октября 2019 года, однако работы на площадке начались уже сегодня. О сроках сдали грандиозного объекта пока не сообщается.

Парк трехсотлетия – полюбившаяся петербуржцами площадка для отдыха, находящаяся на берегу Финского залива. На территории парка регулярно проходят праздничные мероприятия, концерты, выставки, фестивали, военно-исторические реконструкции и различные спортивные состязания.

Так, например, 20 и 21 июля в парке пройдет крупнейший музыкально-развлекательный фестиваль VKfest. Приятно провести время в парке можно и в будний день. Территория хорошо озеленена и облагорожена. Можно провести время, наблюдая за морскими волнами с набережной залива, либо почитать книгу возле фонтанов. Кроме того, в парке воздвигнуто несколько памятников, с которыми можно сделать памятное фото.

promo ru_yourpiter june 26, 2016 11:07 100
Buy for 50 tokens
Искренне приветствуем Вас на страницах сообщества "Твой Питер". Поскольку мы освещаем в основном городские события, было решено вернуть первоначальное название сообщества - your_piter. Здесь вы можете увидеть, прочитать, а также опубликовать фоторепортажи на интересные мероприятия,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.