addictedtofoood wrote in ru_yourpiter

Categories:

Беглов закончил предвыборный сбор подписей, их проверят в горизбиркоме

Александр Беглов прошел муниципальный фильтр, заручившись поддержкой 162 петербургских депутата. Кроме того, врио губернатора Петербурга собрал порядка 350 тысяч подписей горожан, чего с лихвой хватит для того, чтобы принять участия в выборах как самовыдвиженец. Напомним, губернаторские выборы пройдут в Петербурге в Единый день голосования 8 сентября.

Все документы, подтверждающие народную поддержку, 29 июня Беглов сдал в горизбирком, а затем обратился с благодарностями к петербуржцам, записав видеообращение.

Известно, что необходимый порог подписей был преодолен волонтерами Беглова еще 20 июня, но во избежание недоразумений решили продолжить работу, чтобы собрать больше.

Собрать необходимое количество оказалось нетрудно: многие с чувством выполненного долга расписывались в документах, необходимых Беглову для выдвижения. Агитационные точки располагались в вестибюлях метро и крупных торговых центрах, поэтому выразить поддержку петербуржцам большого труда не составляло.

В социальных сетях горожане тепло высказываются о врио губернатора и желали успехов в предвыборной гонке.

Ранее стало известно, что подписи в городскую избирательную комиссию сдал и народный артист России Владимир Бортко. Известный кинорежиссер также поборется за кресло губернатора. Ему, выдвигаясь от партии КПРФ, необходимо было заручиться поддержкой 155 депутатов. В горизбирком была подана 161 подпись.

promo ru_yourpiter june 26, 2016 11:07 100
Buy for 50 tokens
Искренне приветствуем Вас на страницах сообщества "Твой Питер". Поскольку мы освещаем в основном городские события, было решено вернуть первоначальное название сообщества - your_piter. Здесь вы можете увидеть, прочитать, а также опубликовать фоторепортажи на интересные мероприятия,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.