confusedchica73 (confusedchica73) wrote in ru_yourpiter,
confusedchica73
confusedchica73
ru_yourpiter

В Смольном вплотную занялись социальной сферой

Во время долгих новогодних каникул многие родители задаются вопросом, куда пристроить свое чадо, чтобы оно не маялось от безделья, а проводило время с пользой и удовольствием, и желательно почаще бывало на свежем воздухе, а не за компьютером дома.


Прекрасным выходом из положения для многих в этом году стали детские оздоровительные лагеря. На эти каникулы более шести тысяч школьников получили от администрации города путевки в 39 лагерей Петербурга и Ленинградской области. Спортивные состязания, мастер-классы, творческие кружки и театрализованные представления – скучать не пришлось. Половина из этих путевок достались ребятам, находящимся в трудной жизненной ситуации.


В Смольном традиционно уделяют много внимания социальной сфере. Только за последнюю неделю нынешний врио губернатора Александр Беглов посетил несколько инфраструктурных объектов, давно требующих пристального внимания.


Так, перед праздниками глава города приезжал с инспекцией в Василеостровский район, где призвал ускорить строительство реабилитационного центра для детей-инвалидов. А сегодня побывал в Пушкине, где пригрозил суровым наказанием подрядчикам, которые никак не могут достроить школу. Те обещали управиться к 1 сентября.

Tags: социальная политика, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments