confusedchica73 (confusedchica73) wrote in ru_yourpiter,
confusedchica73
confusedchica73
ru_yourpiter

Время добрых дел. На новогоднем приеме собрали 4,5 млн. рублей для больных детей

Новый Год – это добрый и светлый праздник, пробуждающий в людях самые лучшие чувства. В его канун особенно хочется радовать окружающих добрыми поступками и помогать тем, кто оказался в трудной ситуации.

В это время по всей России проходят благотворительные мероприятия в помощь больным, сиротам, всем тем, кому кроме нас с вами некому помочь. Кто-то участвует в ярмарках и концертах, кто-то собирает деньги на корм и оборудование для собачьих приютов. Кто-то собственными руками вяжет варежки и свитера и передает их в детские дома. Видов благотворительности много, суть одна – помогать.

Санкт-Петербург в этом плане не стал исключением. В минувшую субботу в Таврическом дворце прошел Благотворительный новогодний прием от имени губернатора Петербурга. На этом вечере ежегодно собираются чиновники, бизнесмены, представители общественных и культурных организаций, спортсмены и почетные граждане города. Вырученные от продажи билетов деньги передаются в благотворительные фонды.

В этом году на губернаторском приеме удалось собрать огромную сумму – более 4,5 млн. рублей. Деньги уже перечислены на счет «Российского детского фонда» и в ближайшее время будут направлены на лечение тяжело больных детей.

Гости приема на своем личном примере показали, что творить добро совсем не сложно. При этом не столько важна сумма, которую вы жертвуете, сколько важно само желание помогать. Санкт-Петербург в очередной раз подтвердил звание одного из самых добрых городов, в котором неизменно чтят традиции благотворительности.

Tags: Петербург, благотворительность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments