Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote in ru_yourpiter,
Кристина Грауберг
ya_kristinka
ru_yourpiter

Category:

Какого политика Украины в соц.сетях любят больше всех?!

Завсегдатаи социальных сетей очень «любят» такого политика Украины, как Пётр Порошенко. Причина проста и понятна: на протяжении нескольких лет президент Незалежной преподносит им всё новые и новые поводы для шуток в свой адрес.

Вот и вчерашний день не стал исключением из правил: Порошенко назначил нового постпреда в республике Крым, за что и получил целый шквал посланий от впечатлённых «поклонников»…



Самым деликатным комментарием, написанным в соц.сетях, стоит назвать такой:

"Можно ещё на Сатурн / Плутон / Венеру представителя назначить…"

Самым забавным – следующий:

"Может, вы ему ещё вагончик строительный на границе с Крымом поставите? Хоть оттуда будет руководить".

Несмотря на то, что большая часть ответов содержала издёвку, нашлись люди, которые попытались вразумить самого главного политика Украины. Пользователь Максим Михеев, например, написал Петру Порошенко такое послание:

"Если ты считаешь, что Крым – это Украина, ты платишь в Крыму старикам пенсии и рабочим зарплату? Каким образом поддерживаешь своих граждан в Крыму? Тогда какой такой Крым ваш?.. Смеши народ дальше".



Как видно, новое назначение, которое позволил себе Пётр Порошенко, взбудоражило немалое количество людей. Оставить его без ответа не смогли и официальные лица. Вице-спикер крымского парламента Ремзи Ильясов весьма доходчиво объяснил, что произошло:

"Это решение для Крыма ничего не значит, на судьбу крымчан оно никак не повлияет. Крыму как неотъемлемой части Российской Федерации не нужен никакой представитель чужого государства, крымчане не нуждаются в сторонней опеке. Данное назначение является провокацией, а президент Украины продолжает на Крыме зарабатывать себе политический капитал перед своими западными хозяевами".

В описанной ситуации наиболее интересное то, что пользователи соц.сетей разного возраста и местожительства полностью сошлись во мнении с представителями власти республики Крым. Подобная реакция возникла из понимания того, насколько демонстративные и необоснованные поступки позволяет себе президент Украины Пётр Порошенко.



который, будучи крайне интеллигентным человеком, не стал окунать Порошенко лицом в грязь сильнее, чем тот сам делает. Своими действиями президент Украины зарабатывает не политический капитал, а элементарно пытается быть на слуху, наивно надеясь на то, что западные хозяева, когда им будет нужно, вспомнят о том, насколько хорошо президент Украины умеет вызывать шумиху.

Только вот вряд ли это приведёт П. Порошенко к чему-то хорошему. Его вполне может ожидать участь Саакашвили, который раньше везде обсуждался, а сейчас стал человеком без родины, без гражданства, да и без будущего. В настоящее же время президент Незалежной очень сильно пристрастился к маске шута, чем несказанно радует завсегдатаев соц.сетей. Посмотрим, что будет дальше!

Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров"
Подписывайтесь на канал сообщества в Яндекс.Дзен

Tags: #СамПолитолог, новости украины, общество, петр порошенко, политика, политика украины
Subscribe
Buy for 60 tokens
Административный центр Дновского района и городского поселения «Дно». Расположен на Шелонской низменности, в 113 км от Пскова. Железнодорожный узел и станция Дно, соединяющая Псков с Москвой через Бологое и Старую Руссу, а также Санкт-Петербург с Витебском и Полоцком. На гуглмапе в городе Дно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments