hateter (hateter) wrote in ru_yourpiter,
hateter
hateter
ru_yourpiter

Categories:

Urban yoga charity party собрала 50490 рублей для «Ночлежки»

Благотворительная вечеринка Urban yoga charity party собрала 50490 рублей для «Ночлежки». Этих денег хватит на неделю работы «Ночного автобуса» – гуманитарного проекта организации, в котором каждый будний вечер 150-200 человек получают горячую еду, предметы гигиены, медикаменты. За помощью к «Ночному автобусу» приходят бездомные, малоимущие пенсионеры и временно безработные люди.



На площадке студии Urban yoga мастер из Канады Лоренс Джей провёл для гостей вечеринки полуторачасовое занятие на открытом воздухе под сеты dj Андрея Kimbar. Танцы под его музыку продлились до полуночи, и всё это время гостей вечера едой и напитками угощали Ducks Unlimited, кофе-бар «Без повода» и Mario shop. «Ночлежка» не потратила на организацию вечеринки ни рубля: Лоренс Джей и dj Андрея Kimbar выступали бесплатно, студия Urban yoga представила свою площадку безвозмездно. 50% от выручки за еду и напитки заведения Ducks Unlimited, кофе-бар «Без повода» и Mario shop передали «Ночлежке».



«Большое спасибо всем участникам Urban yoga charity party, которые поддержали работу нашего «Ночного автобуса». Нас радует, что помогать бездомным выбираться с улицы становится нормой, что общество более осознанно начинает относиться к тому, что можно и нужно помогать попавшим в беду людям. Здорово, что к поддержке «Ночлежки» подключаются представители самых разных сфер – и теперь у нас появились и друзья из мира йоги и клубной жизни», – говорит Григорий Свердлин, председатель «Ночлежки».


Источник: Влада Гасникова
Tags: #БлагоТворим
Subscribe
promo ru_yourpiter june 26, 2016 11:07 100
Buy for 50 tokens
Искренне приветствуем Вас на страницах сообщества "Твой Питер". Поскольку мы освещаем в основном городские события, было решено вернуть первоначальное название сообщества - your_piter. Здесь вы можете увидеть, прочитать, а также опубликовать фоторепортажи на интересные мероприятия,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments