nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote in ru_yourpiter,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira
ru_yourpiter

Эрмитажный кот Ахилл уверен в том, что Россия сегодня на высоте

Буквально через пару часов начнётся первый матч Кубка конфедераций 2017. Проходить он будет на стадионе "Санкт-Петербург". Весь мир с трепетом ждёт этого знаменательного события. Ведь Россия сегодня продемонстрирует умение принимать гостей из разных стран, навыки подготовки спортсменов, а также - мастерство одерживать победы. Но кое-что новое иностранцы узнали о Петербурге уже сейчас: один из символов города - эрмитажные коты. Основная их черта - собственное мнение...



В то время, как робот Бакстер только готовится предсказать результаты игры между сборными России и Новой Зеландии, эрмитажный кот Ахилл уже высказался.

Перед ним были поставлены две миски с одинаковым кормом, но украшенные разными флагами (России и Новой Зеландии). Так как подстрекать его выбрать тут или иную чашу с едой было невозможно, ведь стрессоустойчивый и ласковый символ Санкт-Петербурга глух, мнение его можно считать вполне объективным. Кот подошёл к плошке, где был флаг РФ. Другими словами, он предсказал победу нашей сборной.



Сделал это Ахилл из патриотических соображений или из желания предсказать, точно не известно. Ответ на этот вопрос все узнают только вечером, просмотрев матч или прочитав новости России. Вместе с тем, если и выбор робота Бакстера, предсказание которого запланировано на 17-ть часов, будет таким же, то станет ясно, что звёзды болеют за нашу команду.

И, в общем-то, это обусловлено объективными причинами. Для организации мероприятия было собраны все лучшие достижения России. Осталось только их продемонстрировать.

Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров".
Tags: #СамПолитолог, новости россии, общество, политика, россия сегодня
Subscribe
Buy for 60 tokens
Административный центр Дновского района и городского поселения «Дно». Расположен на Шелонской низменности, в 113 км от Пскова. Железнодорожный узел и станция Дно, соединяющая Псков с Москвой через Бологое и Старую Руссу, а также Санкт-Петербург с Витебском и Полоцком. На гуглмапе в городе Дно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments