Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote in ru_yourpiter,
Кристина Грауберг
ya_kristinka
ru_yourpiter

Categories:

Джамала отказалась извиняться за позор Украины на "Евровидении"

Украинское «Евровидение», к которому так пафосно готовились ура-патриоты, вполне ожидаемо обернулось позором. Мало того, что гости, приехавшие на конкурс, были шокированы грязью и убожеством столицы, а также разнузданностью нацистов, зигующих прямо на улицах, так еще и в финале конкурса случился инцидент с пранкером, снявшим штаны на сцене.



Вдобавок ко всему украинская рок-группа O.Torvald тоже опозорилась. Выступила так, что артистов едва не освистали прямо на сцене. В результате Украина заняла 24 место из 26. То есть украинские артисты выступили хуже всех, даже не попав в двадцатку.

Джамала, которая во время отбора участников настаивала на том, чтобы группа O.Torvald выступала на «Евровидении», не считает себя виноватой. Извиняться за позор Украины на конкурсе она не считает нужным, сообщает Лента.ру

Константин Меладзе, также бывший членом жюри при отборе на «Евровидение», за украинский позор уже извинился. Он пояснил, что на выступлении O.Torvald рьяно настаивала Джамала, в результате Украину представляла слабая группа, не имеющая никаких перспектив. Изначально было понятно, что эта рок-группа опозорится, но все послушали Джамалу.

Видимо, это дает повод предположить, что она тоже «агент Кремля» — в работе на Москву подозревают всех, чья деятельность наносит вред Украине. Даже «великая героиня» Савченко и вечно пьяный президент Порошенко под подозрением, так почему бы не попасть в опалу и Джамале?

Победительница прошлогоднего «Евровидения», не желающая извиняться за украинский позор, пояснила, что группа O.Torvald ни в чем не виновата. Дескать, победа на конкурсе – это лотерея. Никогда нельзя знать, каким будет результат – он всегда непредсказуем. По ее мнению, группа O.Torvald на конкурсе выступила достойно, а то, что это никому не понравилось, дело вкуса. Ребята из группы же не виноваты, что конкурс смотрели люди с плохим вкусом. Если бы смотрели с хорошим, украинцы бы не оказались на 24 месте.

Джамала, к сожалению, как и многие украинцы, совсем утратила чувство реальности. Очевидно, что она погорячилась, настаивая на выступлении группы O.Torvald, но признавать свою вину и извиняться она не хочет. Ведет себя, как типичная свидомая украинка — говорит, что виноват кто угодно, но не она.

До добра неспособность признать свои ошибки еще никого не доводила. Так что нельзя исключать, что Джамала, спровоцировавшая позор Украины на «Евровидении», вскоре опозорится сама, как артистка. Осталось только выбрать репертуар а-ля «себе на радость, на смех курам» и отправиться «пленять своим искусством свет».

Автор: Евгений Флинтко


Tags: #СамПолитолог, евровидение 2017, новости украины, общество, политика, украина
Subscribe

promo ru_yourpiter june 26, 2016 11:07 100
Buy for 50 tokens
Искренне приветствуем Вас на страницах сообщества "Твой Питер". Поскольку мы освещаем в основном городские события, было решено вернуть первоначальное название сообщества - your_piter. Здесь вы можете увидеть, прочитать, а также опубликовать фоторепортажи на интересные мероприятия,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments