zloy_hipster (zloy_hipster) wrote in ru_yourpiter,
zloy_hipster
zloy_hipster
ru_yourpiter

Categories:

"Мой Петербург нельзя не любить и твое сердце тоже оттает..." (с)

Мы очень любим нашу Северную столицу, Северную Пальмиру, культурную столицу, Северную Венецию, Питер... Мы постоянно меняем Москву на Санкт-Петербург — иногда по делам, иногда просто отдохнуть, а бывает даже, что придумываем себе дела, чтобы со спокойной совестью побродить по дворикам Капеллы, заглянуть в пышечную на Большой Конюшенной, выпить «Василеостровского» сидра в каком-нибудь заведении на Рубинштейна.
"Наш фоторедактор — петербуржец в пятом поколении, который пять лет назад переехал в Москву. Мы попросили его просмотреть несколько тысяч фотографий Александра Петросяна — наверное, самого «петербургского» из современных фотографов — и выбрать те кадры, от которых его сердце сжимается от любви к родному городу.
Александр начал серьезно заниматься фотографией в 2000 году. В 2003 году стал фотокорреспондентом петербургского городского еженедельника «Мой район», а в 2008 году перешел в издательский дом «Коммерсант». Его работы многократно публиковались в России и за рубежом. Среди журналов, с которыми он сотрудничал, есть Newsweek, National Geographic, GEO, «Русский репортер» и «Огонек». Александр выигрывал премии «Лучший фотограф», «Фотограф года», премию Фонда развития фотожурналистики и многие другие." (с)

текст http://bigpicture.ru/
















































фотограф Александр Петросян
Subscribe
promo ru_yourpiter june 26, 2016 11:07 100
Buy for 50 tokens
Искренне приветствуем Вас на страницах сообщества "Твой Питер". Поскольку мы освещаем в основном городские события, было решено вернуть первоначальное название сообщества - your_piter. Здесь вы можете увидеть, прочитать, а также опубликовать фоторепортажи на интересные мероприятия,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments