poldisc (poldisc) wrote in ru_yourpiter,
poldisc
poldisc
ru_yourpiter

Антитеррористическая политика Путина получила признание в Израиле

Антитеррористическая политика Путина противостоит всем возможным видам бандитизма, в том числе и антисемитизму. Другими словами, действия президента РФ направлены на создание диалога, способного создать мир.



К таким размышлениям приводит сегодняшний телефон, в котором участвовали президент РФ и премьер-министр Израиля В. Нетаньяху. Организован он был по инициативе российской стороны.

Сообщается, что президент РФ и Биньямин Нетаньяху обсудили вопросы стабильности и безопасности Ближнего Востока в целом, и Сирии в частности. Оба государства готовы активно взаимодействовать для создания мирной обстановке в восточных государствах, где с этим серьёзные проблемы.

Необходимо отметить тот факт, что описанный диалог состоялся, несмотря на некоторые существенные противоречия во взглядах Израиля и России на ближневосточную ситуацию. Это наглядно демонстрирует не только серьёзный настрой, присущий президенту РФ, но и отношение к его мнению. Более того, Б. Нетаньяху, выразив готовность сотрудничать с Россией по решению важных вопросов, показал, насколько высоко Израиль оценивает российский опыт антитеррористической деятельности.

Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров"

Tags: #СамПолитолог, борьба с терроризмом, владимир путин, новости путин, общество, политика, политика путина, президент рф
Subscribe
promo ru_yourpiter june 26, 2016 11:07 100
Buy for 50 tokens
Искренне приветствуем Вас на страницах сообщества "Твой Питер". Поскольку мы освещаем в основном городские события, было решено вернуть первоначальное название сообщества - your_piter. Здесь вы можете увидеть, прочитать, а также опубликовать фоторепортажи на интересные мероприятия,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments