Braille_Teeth (braille_teeth) wrote in ru_yourpiter,
Braille_Teeth
braille_teeth
ru_yourpiter

Министерство обороны выделило 1,5 млрд рублей на субсидии военнослужащим Приморья

В новостях про деятельность минобороны часто рассказывают о ходе военных учений, о техническом оснащении армии России, но периодически забывают о том, что министерство обороны выполняет ещё и другие, не менее важные, функции. Например, обеспечивает военных жильём.




На всей территории Российской Федерации действует несколько программ, по которым военные получают собственное жильё. Наиболее известные из них: военная ипотека, где начисляется весьма малый процент; военная субсидия,сумма которой зависит от выслуги лет и состава семьи.

Последняя, кстати, получила в народе название «квартирная революция Шойгу. Правила этой «революции», что вполне естественно, распространяются на военнослужащих любого региона России. Так, в 2017 году общевоскового объединения Восточного военного округа в Приморье получат свыше 1.5 миллиардов рублей.

Подобное отношение минобороны к военнослужащим приводило, приводит и будет приводить к тому, что армия Россия – самая сильная по духу, по техническому оснощению, по военной подготовке и т.д. армия в мире.


Специально для сообщество "Некоммерческое содружество блогеров".

Tags: #СамПолитолог, военные субсидии, жилье военным, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe
promo ru_yourpiter june 26, 2016 11:07 100
Buy for 50 tokens
Искренне приветствуем Вас на страницах сообщества "Твой Питер". Поскольку мы освещаем в основном городские события, было решено вернуть первоначальное название сообщества - your_piter. Здесь вы можете увидеть, прочитать, а также опубликовать фоторепортажи на интересные мероприятия,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments