lilekootherd (lilekootherd) wrote in ru_yourpiter,
lilekootherd
lilekootherd
ru_yourpiter

Россияне говорят: "Россия сегодня является влиятельным государством"

Здоровый патриотизм является естественным для народа. Согласитесь, что невозможно развивать государство и желать ему процветания, не испытывая к нему любви. Поэтому преданность и любовь к Отечеству является важнейшим нравственным принципом. Даже несмотря на трудности и проблемы, благодаря патриотизму мы полны решимости сделать наше государство лучше. Мы идем к этому и добиваемся больших успехов. Сегодня новости России рассказывают о том, что россияне считают нашу страну влиятельной на мировой арене.
Картинки по запросу владимир путин на заседании

Конечно, ведь благодаря каждому из нас Россия постоянно становится сильнее. Наш труд, наши достижения и успехи - это наш вклад в процветание страны. Влияние России растет с каждым годом и люди видят эти изменения. ВЦИОМ сообщает, что на данный момент 86% опрошенных говорят о высоком влиянии страны в международных делах. В то время как еще год назад эта цифра была меньше.

Число скептиков и пессимистов сокращается: они видят положительные изменения, анализируют политические процессы в мире и меняют свою точку зрения. Для этого есть все основания: Россия никогда не остается в стороне, когда дело касается помощи другим государствам либо борьбе с мировыми угрозами.
Tags: #СамПолитолог, общество, политика, россия, россия сегодня
Subscribe
promo ru_yourpiter june 26, 2016 11:07 100
Buy for 50 tokens
Искренне приветствуем Вас на страницах сообщества "Твой Питер". Поскольку мы освещаем в основном городские события, было решено вернуть первоначальное название сообщества - your_piter. Здесь вы можете увидеть, прочитать, а также опубликовать фоторепортажи на интересные мероприятия,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments