Кристина Ривша (nouglysv) wrote in ru_yourpiter,
Кристина Ривша
nouglysv
ru_yourpiter

“Око” ФБР над Россией

Буквально на днях стало известно о том, что федеральное бюро расследований, совместно с некоторыми политическими ячейками из Конгресса создадут “супер секретный” штаб, который будет активно выслеживать “руку Кремля” по всему свету.



В том числе этот новый секретный Штаб будет детально расследовать якобы вмешательство Москвы в выборы в США. Уже даже появились специальные документы, которые подтверждают сей факт, да и общий настрой в американской политической среде соблаговоляет подобному действу.

Вот только меня интересует одно НО. Разве не будут доклады этого секретного Штаба ФБР такие же секретные, как и обычный доклад разведывательных служб США касательно “русских хакеров”? То есть, не для простых глаз? Если да, то следующий вопрос – в чем суть?

Конгресс выделит кучу денег на разверстку ещё одного Штаба для ФБР, выделит зарплату сотрудникам, чтобы те собирали информацию, которую в итоге не смогут показать общественности?

Это, уж знаете, просто край. Примерно с докладом Макларена была подобная история. Большая часть, это вводная часть, остальное рассуждение автора. Да что уж, даже в Европе усомнились в первичном докладе ФБР касательно российских хакеров. И они ещё чем-то хотят удивить?

Да бросьте. Занимайтесь лучше делами поважнее, чем выслеживание загадочного “российского влияния”.


Tags: #СамПолитолог, общество, политика, россия, фбр
Subscribe
promo ru_yourpiter june 26, 2016 11:07 100
Buy for 50 tokens
Искренне приветствуем Вас на страницах сообщества "Твой Питер". Поскольку мы освещаем в основном городские события, было решено вернуть первоначальное название сообщества - your_piter. Здесь вы можете увидеть, прочитать, а также опубликовать фоторепортажи на интересные мероприятия,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments