Braille_Teeth (braille_teeth) wrote in ru_yourpiter,
Braille_Teeth
braille_teeth
ru_yourpiter

Учения от минобороны: в ЮВО ожидается боевая стрельба

В Южном военном округе маскируется и приводится в боевую готовность техника – так сегодня начались очередные военные учения от минобороны. В них принимают участие военнослужащие следующих регионов: Ставропольский и Краснодарский край; Волгоградская и Астраханская области; республики Карачаево-Черкисия и Адыгея. Ожидается боевая стрельба.



Делается подобное для того, чтоб оценить уровень боевой выучи около шести тысяч военнослужащих ЮВО, многие из которых продемонстрируют своё мастерство на незнакомых доселе полигонах. Также в планы минобороны входит проверка межвидового взаимодействия войск и их всестороннее обеспечение.

Подобные учения проходят в России регулярно, так как министр обороны РФ Сергей Шойгу считает, что военнослужащие должны быть готовы проявить свои способности и навыки в любое время дня и ночи.

Со мнением С. Шойгу можно лишь согласиться, так как именно от военных зависит спокойная жизнь населения. Люди должны быть уверены в том, что армия в состоянии их защитить он любых неожиданностей. Причём, сделать это в максимально короткие сроки, для чего просто необходимо иметь быструю реакцию и хорошую сноровку.

Для достижения описанных целей и проводятся регулярные учения. В России так и получается: армия находится в режиме постоянной боеготовность, что позволяет простым людям спать спокойно.


Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров".
Tags: #СамПолитолог, внезапная проверка, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу, южный военный округ
Subscribe
Buy for 60 tokens
Административный центр Дновского района и городского поселения «Дно». Расположен на Шелонской низменности, в 113 км от Пскова. Железнодорожный узел и станция Дно, соединяющая Псков с Москвой через Бологое и Старую Руссу, а также Санкт-Петербург с Витебском и Полоцком. На гуглмапе в городе Дно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments