Сева (rapitangnyy) wrote in ru_yourpiter,
Сева
rapitangnyy
ru_yourpiter

Эффективность Минобороны РФ на примере перевооружения армии "Сушками"

Интересно наблюдать за дистанцией перевооружения отечественной армии на примере отдельных моделей. Например, в 2014 году Министерство обороны ввело в эксплуатацию российских ВВС Су-35. На январь текущего года численность так называемых «Сушек» составила уже 60 единиц.

Годом же ранее, в 2016, в собственности армии было 48 самолетов. Получается, что в год по 12-15 истребителей, это если не брать во внимание самую первую партию. Она, как известно, по своей сути ознакомительная. То есть при начале выпуска какой либо новинки в тираж перед оборонным ведомством стоит такая задача, как ознакомление с ней всех военных округов без исключения. Также здесь стоит обратить внимание на такой фактор, как адаптация исполнителя заказа.



Картинки по запросу су 35

Так вот в этом году Минобороны РФ превзошло все ожидания. В 2017 году на вооружение нашей армии будет принято еще 27 единиц. Речь идет о моделях Су-35С и Су-30СМ.

И данная практика очень показательна в двух моментах. Во-первых, руководство нашего военного ведомства умеет рационально распределять имеющие ресурсы. Во-вторых, новая техника делается на совесть. То есть разрабатываются и реализуются действительно годные проекты, развитие которых происходит в дальнейшем семимильными шагами.
Tags: #СамПолитолог, минобороны рф, общество, политика
Subscribe
promo ru_yourpiter june 26, 2016 11:07 100
Buy for 50 tokens
Искренне приветствуем Вас на страницах сообщества "Твой Питер". Поскольку мы освещаем в основном городские события, было решено вернуть первоначальное название сообщества - your_piter. Здесь вы можете увидеть, прочитать, а также опубликовать фоторепортажи на интересные мероприятия,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments