anton_i_masha (anton_i_masha) wrote in ru_yourpiter,
anton_i_masha
anton_i_masha
ru_yourpiter

Покемонов ловят: Алексей Пушков высмеял антироссийскую истерию в США

Когда президентом США стал Дональд Трамп, разговоры о восстановлении российско-американских отношений стали вестись всё чаще. В данном вопросе одни настроены крайне позитивно, вторые скептически, ну а третьи настолько негативно, что готовы пуститься в крайности, чтобы не допустить развития дружественных отношений между Россией и США.


Демократы безумно хотят лишить Трампа власти, в связи с чем они стараются «задушить» все его распоряжения. Кроме того, политические элиты искусственно (в основном, конечно, с помощью СМИ) занижают авторитет нового лидера и пытаются выставить его негодяем в глазах общественности. Усилить давление представители Демократической партии США пытаются путём активного вмешательства в формирование команды Трампа. Они утверждают, что все приближённые главы государства имеют связи с Кремлём, а потому их необходимо отстранить от власти. Именно так с поста был снят советник президента Майкл Флинн. Именно так разразился скандал вокруг главы Минюста США Джеффа Сешнса. Именно так будет строиться политика и относительно других высокопоставленных чиновников, назначенных Трампом.

Вставляя палки в колёса новому американскому правительству, демократы действуют по-настоящему абсурдно. С каких пор общение сенаторов США с российскими дипломатами является преступлением? Почему рабочим моментам отныне придаётся настолько огромное значение? Однако демократы умудряются очернить вполне нормальные явления и придать им какой-то особый смысл. При этом всё обязательно окрашивается крайне негативно и выставляется как предательство и пренебрежение национальными интересами. Словом, представители демократической партии ведут себя крайне непрофессионально. Очевидно, что всех их действия обусловлены желанием навредить Трампу и подлить масла в огонь в информационной войне против России.

Всю эту истерию по поводу мифических связей администрации нынешнего президента США с Кремлём здорово высказался российский сенатор Алексей Пушков:

Приёмы в инфовойне: Покемонов ловят: Алексей Пушков высмеял антироссийскую истерию в США



Тут не поспоришь. Складывается впечатление, что единственной головной болью Демократической партии США сегодня является поиск связей Трампа с Москвой. Очевидно, что ребята просто не хотят признать своё поражение на выборах, а потому ищут хоть какое-то оправдание собственным неудачам. Пора бы президенту США вставить своё веское слово и прекратить, наконец, это безобразие.

Tags: #CамПолитолог, Пушков, США
Subscribe

  • Про День Яйца )...

    " Молодой человек просыпается, идет на кухню. На кухне его девушка стоит перед плитой, на которой стоит кастрюлька с яйцами. Молодой человек…

  • Про день девочек...

    "Папа - бухгалтер впервые читает своей четырехлетней дочери сказку про Золушку. Девочка очарована историей, особенно той ее частью, где тыква…

  • Рябиновые краски осени...

    "Парень с девушкой на первом свидании. Она ему говорит: - Расскажи мне о себе, пожалуйста. Он рассказывает : - Я окончил 11 классов, отслужил в…

promo ru_yourpiter june 26, 2016 11:07 100
Buy for 50 tokens
Искренне приветствуем Вас на страницах сообщества "Твой Питер". Поскольку мы освещаем в основном городские события, было решено вернуть первоначальное название сообщества - your_piter. Здесь вы можете увидеть, прочитать, а также опубликовать фоторепортажи на интересные мероприятия,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment