Анка-пулеметчица (vadro) wrote in ru_yourpiter,
Анка-пулеметчица
vadro
ru_yourpiter

Categories:

Квартира образцового порядка в Петербурге

А что мы все о прекрасном? Пора и жести в ЖЖ добавить. Не только же фоточки нашего патологоанатома смотреть со всякими трупешниками и другими дикими штучками. Сегодня я покажу вам квартиру "образцового порядка". Старый фонд, деревянные перекрытия и абсолютно наплевательское отношение петербуржцев к собственному жилищу.

Казалось бы, Питер- культурная столица России. Многие иностранцы думают, что мы здесь чаек попиваем из фарфоровых кружек с видом на Неву. А н-нет! В такой квартире не то что чай попить не захочется, а даже пописать. Всю хатку (3-ка) не могу показать, только малую часть: кухня, туалет и а-ля "душ". В квартире в одной комнате живет женщина, в другой семья с грудным ребенком, в третьей жил мужчина.
 
Счетчик. По нему уже видно, как он устал от этой гребаной жизни
Далее мы проходим в роскошную кухню. Перед нами открывается очаровательный вид грязных, обшарпанных и жирных стен! Здесь мы уже успели поставить стеклопакет, до этого были деревянные полуживые окошки обляпанные многогодовым жирком. Такое ощущение, что здесь жарили сало и одновременно плясали
Уютный шкафчик с многовековым дерьмом внутри
Прекрасная раковина, в которой мыть посуду одно удовольствие. Даю зуб, что семья здесь и ребенка мыла/купала. Сейчас поймете почему.
Видите поддон снизу? Ставите и моетесь! Прям на кухне! Шикарно! Отель пятерка отдыхает
И да, как вы уже догадались, в квартире нет ванной комнаты. Есть только туалет. Но мы еще с кухней не закончили. А вот тумба. Хотите помешать супчик вооон той поварешкой?
Это стеночка над тумбой! А на тумбе досточки, на которых люде режут еду.
Отодвинули плиту. На удивление, сама плита более-менее чистая, но нет ручек. Но с плитой есть загвоздка...
Точнее, с газопроводом. Надо повернуть эту штучку, чтобы зажечь плиту. Рискнете?
Вернемся к плите. Хотели бы вы здесь испечь индеечку на Рождество?:))
А это окно в рай туалет.
Тадааааааааам!!! Райский уголок. Здесь так и хочется прочитать газетку лишний раз)))
Еще раз повторюсь: трешка, старый фонд. Живут женщина, семья с ребенком и жил мужчина. Сейчас мой муж делает здесь ремонт, чтобы потом в дальнейшем продать. Мы выкупили одну комнату, скоро выкупим вторую, осталось договориться с третьей (ну очень сложно).
Меня поражает другое. Семья, которая живет в этой кв с ребеночком постоянно жалуется на здоровье дитя. Они таскаются по больницам, ездят в другие города на лечение. И они понять не могут, в чем же здесь проблема!!! Грязные стены, полная антисанитария, а они удивляются...
       
Друзья, не доводите свое жилье до такого. Надо очень хорошо постараться, чтобы гнездышко стало вот таким.

З.Ы.: зато при ремонте нашли заначку: белорусские рубли.

Tags: Петербург, интересное, квартира
Subscribe
promo ru_yourpiter june 26, 2016 11:07 100
Buy for 50 tokens
Искренне приветствуем Вас на страницах сообщества "Твой Питер". Поскольку мы освещаем в основном городские события, было решено вернуть первоначальное название сообщества - your_piter. Здесь вы можете увидеть, прочитать, а также опубликовать фоторепортажи на интересные мероприятия,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments