Иосиф Русый (today_rus) wrote in ru_yourpiter,
Иосиф Русый
today_rus
ru_yourpiter

Владимир Путин вероломно поздравил с юбилеем Араса Агаларова

Прощай!
На всех каналах Дональд Трамп!
Ему дарю я миллиард!

Прощай!
Быть президентом США
Не может баба никогда.

Сегодня российский миллиардер Арас Агаларов отмечает свой 75-летний юбилей. С этим праздником его поздравил лично Владимир Путин.

Пика своей популярности предприниматель достиг осенью 2016 года, когда в предвыборном штабе Клинтон опубликовали расследование о финансировании президентской компании Дональда Трампа российскими бизнесменами. Судя по данным, Алагаров заплатил миллиардеру Трампу несколько миллионов, благодаря которым и удалось выиграть президентскую гонку.
Правда некоторые источники обвинили штаб Хиллари в некомпетентности: якобы на запечетлённых кадрах был изображен певец Лев Лещенко. Но мы то с Вами понимаем, что всё это – происки путинской пропаганды. Думающих людей по обе стороны океана не запутать кремлёвскими фейками. Каждому должно быть очевидно, что западные политики никогда не врут, особенно в ходе своих предвыборных кампаний. Любой журналист «Дождя» и «Эха Москвы» это подтвердит.

Отныне во вмешательстве России и лично президента РФ во внутренние дела США нет никаких сомнений. Любому аналитику из Bellingcat очевидно, что поздравление Путина – завуалированная благодарность за положительный для России исход выборов в Соединенных штатах.

Tags: #СамПолитолог, Путин, Россия, США, политика и общество
Subscribe

promo ru_yourpiter june 26, 2016 11:07 100
Buy for 50 tokens
Искренне приветствуем Вас на страницах сообщества "Твой Питер". Поскольку мы освещаем в основном городские события, было решено вернуть первоначальное название сообщества - your_piter. Здесь вы можете увидеть, прочитать, а также опубликовать фоторепортажи на интересные мероприятия,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment