Иосиф Русый (today_rus) wrote in ru_yourpiter,
Иосиф Русый
today_rus
ru_yourpiter

Геи и наркоманы. Для кого постарался президент Барак Обама?

В сенате США, по всей видимости, решили не тянуть до инаугурации Дональда Трампа и на сегодняшнем заседании инициировали отмену реформы здравоохранения Obamacare, которая является одной из главных внутриполитических заслуг уходящего президента Барака Обамы.


В ходе голосования 51 сенатор проголосовал за отмену программы, а потому сенат дал инструкции комитетам составлять закон об отмене реформы. На днях Дональд Трамп заявил, что нужно немедленно заняться этим вопросом. «Obamacare была катастрофой» - сказал президент. Также ряд заявлений прозвучал на вчерашней пресс-конференции нового американского лидера. Нужно заметить, что большинство вопросов на ней касалось России и Ближнего Востока. Трамп выразил надежду на то, что ему удастся поладить с Путиным и отметил, что Москва готова оказать помощь в борьбе с Исламским Государством(запрещено в России).

Многие аналитики сходятся во мнении о том, что Обама был не слишком силён во внешней политике. Ни обязательства, взятые перед другими странами, ни задачи на международной арене выполнены не были. На внутриполитическом поприще дела обстоят чуть лучше, однако когда сенат отменит Obamacare, главными заслугами президента Барака Обамы на посту президента станут легализация однополых браков и лёгких наркотиков.
Tags: #СамПолитолог, США, Трамп, новости США, общество, политика
Subscribe
promo ru_yourpiter june 26, 2016 11:07 100
Buy for 50 tokens
Искренне приветствуем Вас на страницах сообщества "Твой Питер". Поскольку мы освещаем в основном городские события, было решено вернуть первоначальное название сообщества - your_piter. Здесь вы можете увидеть, прочитать, а также опубликовать фоторепортажи на интересные мероприятия,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments