Алиса Васильева (after_catana) wrote in ru_yourpiter,
Алиса Васильева
after_catana
ru_yourpiter

Минобороны РФ вновь доходчиво объясняет, что такое усиленные военные учения

Вчера вечером в зоны патрулирования в Тверской и Иркутской областях вышли около 30 ПГРК "Тополь" и "Ярс" - сообщает Минобороны РФ. Стоит отметить, всё проходит в рамках военных учений, проводимых на обозначенных территориях все 24 часа в сутки.
Минобороны РФ вновь доходчиво объясняет, что такое усиленные военные учения
Мероприятие действительно очень серьёзное. Задействовано большое количество единиц военной техники, личный состав в различных подразделениях посменно работает в усиленном режиме. Можно сейчас представить, как непросто приходится солдатам, несущим службу в нарядах...

Впрочем, весь процесс оправдан, в этом нет никаких сомнений. Ведь столь масштабные учения проводятся в первую очередь для того, чтобы обеспечить стране безопасность. А для того, чтобы эта самая безопасность обеспечивалась на все 100%, необходимо поддерживать подготовку военных на должном уровне.

Минобороны РФ делает свою работу с отличительной чуткостью и максимально строгим подходом ко всем её процессам. Ведь в том числе и благодаря постоянным армейским учениям, проводимым на регулярной основе во всех четырёх военных округах России, нам и удаётся удерживать статус одной из сильнейших армий в мире. Все эти учения - далеко не пустой звук. Именно их высокий результат является показателем КПД Вооруженных сил в случае появления непредвиденных обстоятельств.
Tags: #СамПолитолог, минобороны РФ, общество, политика
Subscribe
promo ru_yourpiter june 26, 2016 11:07 100
Buy for 50 tokens
Искренне приветствуем Вас на страницах сообщества "Твой Питер". Поскольку мы освещаем в основном городские события, было решено вернуть первоначальное название сообщества - your_piter. Здесь вы можете увидеть, прочитать, а также опубликовать фоторепортажи на интересные мероприятия,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments