Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote in ru_yourpiter,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva
ru_yourpiter

Как изменится политика США с приходом Трампа?

Как много сейчас шума вокруг нового американского президента, однако обсуждения в основном разгораются не в США… Как-то странно, не правда ли? По большей части, перемывают косточки победившему кандидату только в странах Европы. Похоже, их больше волнует происходящее, чем жителей Соединенных Штатов. Или американцев просто-напросто всё устраивает?!
Скорее всего, уже даже американцам надоело, что в их стране ведут слишком агрессивную политику, что люди замерли в ожидании перемен, поэтому такая тишь. Как сообщает соратник республиканца и экс-спикер конгресса Ньют Гингрич, Дональд Трамп намерен аннулировать около 70 процентов указов Барака Обамы. При этом Гингрич назвал последние действия Обамы «отчаянным исступлением», сравнив его наследие с «куклой, из которой выпустили воздух, и она все сжимается и сжимается».
     Нынешнему президенту США остался всего месяц, но он из последних сил пытается что-то изменить. Ради чего? Всё равно Трамп всё отменит уже в январе. Глядишь, настанет конец гибридной войне и глупым санкциям. А российская сторона всегда выступает за международное сотрудничество, поэтому будет несложно возобновить прежние связи.


Tags: #СамПолитолог, ЕС, Европа, Обама, США, Трамп, геополитика, общество, политика, политика США
Subscribe

promo ru_yourpiter june 26, 2016 11:07 100
Buy for 50 tokens
Искренне приветствуем Вас на страницах сообщества "Твой Питер". Поскольку мы освещаем в основном городские события, было решено вернуть первоначальное название сообщества - your_piter. Здесь вы можете увидеть, прочитать, а также опубликовать фоторепортажи на интересные мероприятия,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments