Vasivandorn (vasivandorn) wrote in ru_yourpiter,
Vasivandorn
vasivandorn
ru_yourpiter

Министерство обороны выполняет заказ

Российская наука всегда была одной из самых передовых. Обязательным условием внедрения новых технологий являются разработки для военных нужд, особенно если есть конкретные заказы для конкретных родов войск. И не стоит думать, что только в России «всё для армии». Во всех странах точно так же.



Например, в 2017 году рязанским десантникам, «Силе, доблести и чести» наших войск, передадут для службы две новые боевые машины БМД-4М, сконструированные и модернизированные по последнему слову науки и техники. По сравнению с предшественниками, новая машина десанта имеет гораздо большие боевые и оборонительные свойства.

К слову, дальность огня увеличилась до 7 километров, а поражать танки возможно уже на расстоянии 5 километров. К тому же, гусеничные шасси машины способны амортизировать более эффективно во время десантирования из самолёта, например. Во время самого же десантирования предусмотрено, что личный состав будет находиться в боевой машине.

Конечно, два аппарата – это, на первый взгляд, немного. Однако на этом вооружение нашей армии не заканчивается. Машины новые, ещё требуют обкатки и кое-какой, возможно, докомплектации. Это и выяснится в следующем году, а пока и на данных БМД уже можно спокойно нести службу, охраняя рубежи нашей Родины.
Tags: #СамПолитолог, Россия, минобороны, общество, политика
Subscribe

promo ru_yourpiter june 26, 2016 11:07 100
Buy for 50 tokens
Искренне приветствуем Вас на страницах сообщества "Твой Питер". Поскольку мы освещаем в основном городские события, было решено вернуть первоначальное название сообщества - your_piter. Здесь вы можете увидеть, прочитать, а также опубликовать фоторепортажи на интересные мероприятия,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments