joksi (joksi) wrote in ru_yourpiter,
joksi
joksi
ru_yourpiter

Categories:

Персонажи мультфильма «Маша и Медведь» признаны агентами Кремля на Западе


Сейчас мультсериал имеет самое большое количество просмотров среди немузыкального видео на YouTube. Некоторые эксперты на Западе усмотрели в детском мультфильме скрытую кремлёвскую пропаганду. Они призывают запретить показ «Маши и Медведя» по телевидению.
По их домыслам, Маша занимается идеологической обработкой детей, правда, выяснить, как она это делает, пока не удалось. Эти люди считают, что Маша является воплощением зла и её необходимо остановить.

Западные СМИ выходят под заголовками: «Под юбкой Маша прячет путинские танки, она – троянский конь, призванный загипнотизировать детей противника».

Что ж, Маша попалась, больше она не сможет промывать мозги шестилетней аудитории своим детским юмором. И всё благодаря бдительным экспертам, которые видят её насквозь.

Фото: qiqru.org
Tags: #СамПолитолог, Запад, Россия, культура, политика
Subscribe
promo ru_yourpiter june 26, 2016 11:07 100
Buy for 50 tokens
Искренне приветствуем Вас на страницах сообщества "Твой Питер". Поскольку мы освещаем в основном городские события, было решено вернуть первоначальное название сообщества - your_piter. Здесь вы можете увидеть, прочитать, а также опубликовать фоторепортажи на интересные мероприятия,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →