Евгений (blog_of_eugene) wrote in ru_yourpiter,
Евгений
blog_of_eugene
ru_yourpiter

Политика США: за семью печатями

В недавнем выпуске популярного юмористического американского телешоу был снова поднят вопрос о целесообразности идентификации телефоном хозяина по отпечатку пальца и фотографии. Сами американцы, судя по ролику, не верят, что это изготовитель гаджета так заботится о потребителе, считая, что всё же американское, их родное, правительство так следит за людьми во всём мире.

Тема слежки Госдепом за всем миром стала достоянием общественности благодаря Сноудену, как известно. А вот то, что проводит американское правительство по всему миру – это мы узнали благодаря Ассанжу. Где какая операция и их цели, кто в американском правительстве коррупционер и технические разработки в области шпионажа – всё это стало известно одному австралийцу, скрывающемуся в посольстве Эквадора в Лондоне.

Самого Ассанжа как только ни пытались арестовать, объявили в международный розыск. Понятно, что этого человека очень хотят изолировать, чтобы больше американские секреты не попадали бы в СМИ. И делают всё это американские власти довольно «топорно», сразу видно, что судить журналиста хотят вовсе не за «изнасилование».

И вот на днях бывший посол США в России «разоткровенничался». Оказывается, весь мир ополчился на Америку, благодаря… России! Якобы наша страна и спонсирует Ассанжа! То есть, весь мир хочет знать правду, США эти данные не опровергает, но виновата всё равно Россия!

Я не знаю, насколько низко может пасть американская дипломатия. Но, кажется, своего дна она ещё не достигла.

Tags: #СамПолитолог, США, политика
Subscribe
promo ru_yourpiter june 26, 2016 11:07 100
Buy for 50 tokens
Искренне приветствуем Вас на страницах сообщества "Твой Питер". Поскольку мы освещаем в основном городские события, было решено вернуть первоначальное название сообщества - your_piter. Здесь вы можете увидеть, прочитать, а также опубликовать фоторепортажи на интересные мероприятия,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment