bagrat12 (bagrat12) wrote in ru_yourpiter,
bagrat12
bagrat12
ru_yourpiter

Полуголая Клинтон стала причиной скандала.

   На днях 27-летний художник Энтони Скиоли порадовал жителей Манхэттена полуобнаженной Хиллари Клинтон. Нет, это были не откровенные снимки кандидата, но выглядело вполне реалистично и нотки сарказма были как нельзя кстати.




     Скульптура экс-госсекретаря США и сегодняшнего кандидата от демократов, как видно на фотографии, была выполнена в полный рост в довольно-таки неприглядном свете - полуголой, ожиревшей, с ужасным выражением лица и копытами вместо ног. Из-за спины Хилари выглядывал мужчина, который символизировал банкира с Уолл-стрит.

   Недолго удалось простоять копии Клинтон в центре Манхэттена.




   Как отмечают в New York Daily News, спустя несколько часов на статую с криками запрыгнула женщина и требовала её убрать! Хмм, странно. Это у неё приступ ненависти такой был или же она просто из тех, что славит Хиллари? Не ясно. Спустя несколько часов стрит-арт демонтировали, но мы можем оценить его на фото, которыми кишит интернет.

Это уже не первая акция, когда свободные художники, воплощали волю народа таким образом. В прошлый раз жертвой был Трамп, теперь Хиллари. .1:1-два кандидата одинаково ненавистны. Необычное уличное творчество не перестает удивлять.

Люди всё больше высмеивают кандидатов в преддверии выборов? Или это некий протест против грядущей власти? И, вообще, есть ли разница, кого выбирать?



Tags: #СамПолитолог, Клинтон, подборка фото, событие, фото
Subscribe
Buy for 60 tokens
Административный центр Дновского района и городского поселения «Дно». Расположен на Шелонской низменности, в 113 км от Пскова. Железнодорожный узел и станция Дно, соединяющая Псков с Москвой через Бологое и Старую Руссу, а также Санкт-Петербург с Витебском и Полоцком. На гуглмапе в городе Дно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments