anton_i_masha (anton_i_masha) wrote in ru_yourpiter,
anton_i_masha
anton_i_masha
ru_yourpiter

Category:

«Мастер-класс по анти-PR. Дорого!» - #Навальный


Семён Слепаков и Дмитрий Быков вчера выступали в Москве с совместной программой под названием «Литература про меня». Это событие получило довольно широкую огласку в прессе и подаётся как нечто по-настоящему уникальное и невероятно крутое.

Афиша гласит, что строгий отбор участников (коим и стал Слепаков), с которыми общается Быков в рамках своего проекта (к слову, «Литература про меня» идёт уже на постоянной основе), обеспечивает явку по-настоящему интересных и исключительных зрителей на его представления.



Однако сегодня, ползая по инстаграмму, я увидела, что одним из гостей этой программы был Алексей Навальный. Да уж, «интересный и исключительный» зритель, нечего сказать!

Что ж, моё доверие к анонсу этого мероприятия улетучилось буквально мгновенно. Так стоит ли идти на это шоу в принципе? Теперь я по-настоящему сомневаюсь!


На мой взгляд, Навальный своим восторженным отзывом о выступлении Быкова и Слепакова сделал последнему серьезную антирекламу.


Ведь хорошо известно, что Навальный – извращенец фактов, каких только поискать. Его расследования такие же смешные, как лучшие шутки резидентов Comedy Club. Алексей с завидной регулярностью постит «разоблачительные» статьи о ком бы то ни было, однако, каждая из них рассчитана лишь на привлечение внимания к своей персоне. В общем, читая любую из его статей, невольно задаёшься вопросом: не комик ли он?

Кто скажет, что это не так, пусть первым бросит в меня камень! Откройте любую свежую статью Алексея и посмотрите, к чему он цепляется в своих претензиях. Хотя нет, лучше даже не открывайте. Если вы человек адекватный и умный, не пичкайте свою голову всяким хламом, вроде россказней Навального.


Этот человек способен только факты коверкать – не более того. Выдаёт себя за эксперта, а на деле он просто очередная продажная американская подстилка, вот и всё. Навальный отрабатывает денежки дяди Сэма – тысячу раз подтверждённый факт, а потому абсолютно всё, где появляется его имя, я считаю очередной заказухой.

Вот почему шоу, о котором он отзывается с таким восторгом, я считаю пустышкой, где притязательный зритель не найдёт для себя ничего интересного, а лишь потратит деньги впустую.

Пойти на шоу Слепакова и Быкова или нет – решать вам. Если хочется юмора, лучше сходить на КВН, как по мне, ну а за философией лично я всегда предлагаю податься в театр. «Литература про меня» обещает занятные и весёлые беседы участников. Что ж, вполне вероятно, что что-то любопытное из этого и могло бы выйти. Правда, «реклама» от Навального сыграла свою роль в формировании моего мнения. То, что этому человеку кажется заслуживающим внимания, априори считаю сомнительным, уж простите.

Я всегда обращаю внимание на анонсы шоу, которые широко обсуждаются в прессе. «Литература про меня» - было одним из таких мероприятий. Что ж, почитала, подумала и решила о нём забыть.

(Фото из открытых источников)

Tags: #Быков, #Навальный, #Слепаков, Москва, мероприятие, событие, фото, фотоистория, фотоподборка
Subscribe
promo ru_yourpiter june 26, 2016 11:07 100
Buy for 50 tokens
Искренне приветствуем Вас на страницах сообщества "Твой Питер". Поскольку мы освещаем в основном городские события, было решено вернуть первоначальное название сообщества - your_piter. Здесь вы можете увидеть, прочитать, а также опубликовать фоторепортажи на интересные мероприятия,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →