qkempek (qkempek) wrote in ru_yourpiter,
qkempek
qkempek
ru_yourpiter

"НочлежкаFest" состоится 27 сентября в Санкт-Петербурге


Уникальный фестиваль НочлежкаFest проходит вновь 27 сентября в Санкт-Петербурге в четвертый раз. Этот, уже ставший традиционным, фестиваль является благотворительным и проходит в пользу благотворительной организации «Ночлежка». Все музыканты выступают на фестивале бесплатно. А клуб «Космонавт» предоставляет свою площадку для проведения фестиваля бесплатно.


На первых трех фестивалях НочлежкаFest «Ночлежка» уже  было собрано 1 959 527 рублей. Этих средств хватило на пять месяцев работы  реабилитационного приюта, учитывая что реабилитацию в нем проходили около 350 бездомных людей.  И в этот раз все средства от продажи билетов пойдут на работу реабилитационного приюта «Ночлежки». Это самый большой центр в городе для бездомных людей.

При помощи юристов и социальных работников «Ночлежки» большое количество людей решает свои проблемы, а большая часть возвращается к обычной жизни. В 2015 году реабилитацию в нашем приюте прошли 233 человека. Они получили социальную и юридическую помощь и поддержку.

Известные музыканты Санкт-Петербурга  поддерживают эту инициативу. Традиционно в этом списке такие известные имена как Борис Грребенщиков группа «Аквариум», Женя Любич группа «Полюса», Сергей Ефременко группа Markscheider Kunst.

«Приходите на НочлежкаFest, помогите немного бездомным людям», – приглашает Сергей Ефременко, солист группы Markscheider Kunst.

«Приобретая билеты, вы платите не музыкантам или клубу, вы оплачиваете расходы  на реабилитацию бездомных людей в нашем приюте на Боровой улице», – говорит Григорий Свердлин, председатель благотворительной организации «Ночлежка».

Обратите внимание, что завтра 24 сентября в кассе клуба «Космонавт» на Бронницкой улице 24 с 12:00 до 23:00 пройдет акция «Счастливые часы». Вы сможете купить билеты на фестиваль за 800 рублей!

Акция проходит только в кассе клуба , во всех остальных кассах города и электронные билеты продаются по обычным ценам:

Входной билет стоимостью 1000 рублей = 3 дня проживания бездомного человека в приюте;

VIP-билет стоимостью 2000 рублей = 6 дней проживания бездомного человека в приюте;

VIP-билет стоимостью 3000 рублей = 9 дней проживания бездомного человека в приюте.
Tags: мероприятие, ночлежка
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 79
Buy for 60 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments