Борис (chachainik) wrote in ru_yourpiter,
Борис
chachainik
ru_yourpiter

В память Николая Озерова активисты ОНФ провели запоминающийся футбольный турнир!

Все помнят Николая Озерова – великолепный человек, самый известный спортивный комментатор, которого полюбила сама Россия. Помимо этого он является народным артистом РСФСР и лауреатом государственной премии СССР. В его честь в Подмосковье  была названа улица!
 
Именно сегодня в его честь в подмосковном городе Королеве организовали футбольный матч. Организаторами выступили активисты из Общероссийского народного фонда, лидером которого является глава России Владимир Путин.
   
В церемонии открытия приняли участие такие известные люди, как Илья Казаков – спортивный комментатор и российский футболист Игорь Чугайнов. Также перед открытием  с показательными выступлениями выступили футбольная женская команда и сборная городского округа Королев.

Безусловно, турнир на это не закончился! Состоялся замечательный спортивный матч между представителями газеты «Спорт-Экспресс» и сборной ветеранов по футболу города Королева! К сожалению, никто не рассказывает чем закончился матч, но я могу предположить, что участники точно остались довольны!

После них на поле вышли футболисты среди врачей! Кстати, если кто не знал,  они одержали победу на мировом ЧМ по футболу среди врачей! Зуб даю, вы даже не знали о существовании таковых..)))
В конце турнира всем победителям вручили кубки имени Николая Озерова, а участники получили медали на память!:)

Tags: Николай Озеров, ОНФ, Россия, активисты ОНФ, мероприятие, событие, фото, фоторепортаж
Subscribe

promo ru_yourpiter june 26, 2016 11:07 100
Buy for 50 tokens
Искренне приветствуем Вас на страницах сообщества "Твой Питер". Поскольку мы освещаем в основном городские события, было решено вернуть первоначальное название сообщества - your_piter. Здесь вы можете увидеть, прочитать, а также опубликовать фоторепортажи на интересные мероприятия,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments