MR.ICE (qkempek) wrote in ru_yourpiter,
MR.ICE
qkempek
ru_yourpiter

Categories:

Благотворительный Фонд "Точка опоры" поздравляет петербуржских паралимпийцев

По результатам первого дня соревнований на Открытых Всероссийских соревнованиях петербуржские спортсмены паралимпийцы уже завоевали 12 медалей.
Благотворительный Фонд «Точка Опоры» поздравляет этих спортсменов и желает им дальнейших успехов на новых стартах.
Евгений Швецов - золото
Игры для отстраненных от Паралимпиады 2016 российских спортсменов проводятся в Подмосковье, а соревнования в Рио-де-Жанейро проводятся с 7 по 18 сентября 2016 года.

Жанна Феколина - серебро, золото в прыжках в длину
Санкт-Петербург представляет 16 спортсменов. Итак, в беге, спор лиц с поражением опорно-двигательного аппарата наши спортсмены завоевали: Евгений Швецов – золото (400 м); Артем Калашян – серебро (100 м); Чермен Кобесов – серебро на 100 и 400 м; Жанна Феколина – серебро (100 м). Помимо этого  Жанна одержала победу в прыжках в длину. Первой среди легкоатлетов спорта ЛИН стала Мария Кольцова. Порадовали высшими достижениями и пловцы с ПОДА Андрей Калина – золото (100 м брассом); Павел Полтавцев – золото (100 м брассом); Владимир Даниленко – золото (50 м на спине) и серебро (100 м на спине).  А пловец Александр Голинтовский оказался первым среди спортсменов с нарушением зрения (50 м вольным стилем).

Андрей Калина - золото (100 м брассом)

Так держать победители! Мы болеем за вас! Мы гордимся вами!

А на Кубке президента России по гребле на байдарках и каноэ, который проходил в рамках ОВС, петербургская спортсменка Надежда Андреева завоевала золотую медаль в состязаниях байдарочников и серебряную - среди каноистов, обе – на дистанции 200 м. Получается, что  у петербургских спортсменов уже 14 медалей.

В заключительный день соревнований пройдет второй этап состязаний по легкой атлетике, плаванию, пулевой стрельбе, а также финал турнира по стрельбе из лука. Петербург представляет лучник Руслан Рамазанов. Желаем спортсменам успехов!
Считаем, что наши, российские  паралимпийцы лучше и сильнее всех. По крайней мере они привыкли бороться и побеждать в честном бою. Иначе их бы не испугались пускать на Паралимпиаду в Рио. Это решение претит всем человеческим нормам и правилам, но наши спортсмены это пережили и смогли показывать удивительные результаты.

Tags: Россия, Санкт-Петербург, анонс, мероприятие, питер, событие, спб
Subscribe

promo ru_yourpiter june 26, 2016 11:07 100
Buy for 50 tokens
Искренне приветствуем Вас на страницах сообщества "Твой Питер". Поскольку мы освещаем в основном городские события, было решено вернуть первоначальное название сообщества - your_piter. Здесь вы можете увидеть, прочитать, а также опубликовать фоторепортажи на интересные мероприятия,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments